Accueil

science action online

une proximité à distance

Vous êtes ici

Agro-Hall

Twitter icon
Facebook icon
Google icon
LinkedIn icon
Mission: 

Accompagner les entreprises agro-alimentaires et cosmétiques dans leur développement.

Nous assurons la conduite de projets innovants dans des domaines scientifiques variés : microbiologie, formulation de nouveaux produits, réglementation, études de technologies traditionnelles et innovantes de décontamination, process de transformation, nutrition, qualité, ...

Nous dispensons également des formations en entreprise et dans les structures d'enseignement (école d'ingénieur, université).

De plus, nous intervenons en tant qu'expert procédé au sein de la commission stabilité des produits cosmétiques de la Cosmetic Valley.

Type d'activité: 
Conférences
Expositions
Portes ouvertes
Formations
Diffusion d'outils pédagogiques
Thème d'action: 
biologie
environnement / nature
médecine / santé
nouvelles technologies / informatique
autre
Autre thème d'action: 
Recherche et Développement ; Agro-alimentaire et cosmétique
Zone d'intervention géographique: 
Régionale
Public: 
Ens. secondaire
superieur
Universitaire
Entreprise
Autre catégorie: 
CRT (Centre de Ressources Technologiques)
Adresse: 
55 rue Saint-Germain
27000 Evreux
France
Téléphone: 
0232394966
Fax: 
0232335056
Adresse email: 
adrien.agoulon@agrohall.fr
Responsable: 
Agoulon Adrien
Directeur
Contact: 
Agoulon Adrien / Hubert Bertrand
Directeur / Responsable R&D
Adresse email contact: 
adrien.agoulon@agrohall.fr
Telephone contact: 
0232394966
  • Increase
  • Decrease
  • Normal

Current Size: 100%

newsletter

recevoir chaque mois notre newsletter

actualités

Nos activités
Jeudi 25 Mai 2023 à 20h00   Intervenant : Victor Etgens, Chef du Département Recherche, au Centre de recherche et de restauration des Musées de...
Nos activités
Jeudi 30 mars 2023 à 20h00 Intervenante : Claire Mathieu, Directrice de recherches, CNRS, Paris Comment "Parcoursup" et son prédécesseur "Admission-...
Nos activités
Jeudi 30 novembre 2023 Intervenante : Céline Vallot, Directrice de Recherche, CNRS, Institut Curie Les marques épigénétiques - modifications...